Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Birnentarte
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h