Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h