Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Quiche
1h 30 min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchbutter
10 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min