
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchpaste
20min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Zucchini-Crostini
35min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Blini mit Paprikaragout
2h