![Sauerteigpizza mit Porree und Coppa Sauerteigpizza mit Porree und Coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26A7EA96-315A-4CB5-98C4-DF1B029590DD/Derivates/3fdba2fb-9c1f-4733-af63-13064e241e1e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkelweckerl
23h 40min
Bier-Ähren
14h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Joghurtbrot
14h 50min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Baguettes Rustica
15h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Schweizer Bauernbrot
7h
Baguette Rustica
4h 20min