
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 451 kcal / 1890 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguettes d' Épi
17 h
Pinsa classico
12 h 50min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 h 30min
Wirsing-Dinnete
2 h
Roggenbrötchen mit Espresso
2 h
Pizza für Hungrige
1 h 30min
Laugen Croissants
1 h
Baguettes Rustica
15 h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 h 40min
Hefezopf "Take five"
2 h 20min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 h