![Pfirsich-Tarte mit Schmand Pfirsich-Tarte mit Schmand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC84DC0A-BC6A-46F7-B9CD-95CDBB6E9232/Derivates/a613d958-7f27-41fb-ad19-a37336aa6ec7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1860 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min