Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Mohnblume
1h 10min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Ostereier-Kekse
2h