Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 21 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Rosinenschnecken
2h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Franzbrötchen
2h 45min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Osternest
2h