
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 503 kcal / 2108 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Laugenhäschen
1h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Pizza mit Ratatouille
3h
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Poffertjes
1h 30min