Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2108 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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