Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Carrot Cake Trifle
10h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Holunderblüten-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min