
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krokant
- 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 250 g Zucker
- 1070 g Wasser
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Eistorte
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Kirschen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 344 kcal / 1442 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min