
Dispositivos y accesorios
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
Prep. 25min
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Krokant
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen150 g
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig50 g
Eistorte
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Kirschen, TK300 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
344 kcal /
1442 kJ
Proteína
4 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Weihnachtsmenü
15 Recetas
Alemania
Alemania