
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen abgetropft
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Quarksoufflés
1h
Schoko-Protein-Pancakes
20min
Pfirsich-Softeis
10min
Vanille-Protein-Quark
10min
Leichte Birnencreme
4h 30min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min