Versiones compatibles
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baguette
-
50
g Weizenkörner
o 50 g Dinkelkörner - 300 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o ½ Pck. Trockenhefe (20 g)
Chili Con Carne
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g Öl
- 2 rote Paprika, in Stücken (ca. 250-300 g)
- 1 - 2 TL Chilischoten, getrocknet, ggf. entkernt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Rinderhackfleisch
Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
- 1 rote Paprika, in Stücken
- ½ Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 20 g Essig
- 40 g Öl
- 110 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 400 g Mango, TK, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
-
50
g Puderzucker
o 50 g Agavendicksaft
Fertigstellung
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 40 g Crème fraîche (ca. 4 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5364 kJ / 1281 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 63 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 21.1 g
- Sodio
- 482 mg
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