Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 9 Eier (Größe S)
- 1 Brötchen vom Vortag
- 40 g Zwiebel
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 450 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
-
Ketchup zum Garnieren
o Senf zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Party-Fliegenpilze
1h 15min
Herzhafte Pasta-Chips
2h 50min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Currywurstsuppe
40min
Sweet-Bubble-up
2h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min