Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 68 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Bananensplit-Dessert
20 min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Tiramisu-Joghurt
12h
Brombeertarte
3h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h