
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze abgezupft, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 263 kcal / 1099 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 70 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudding Oma Erna
30min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Haselnuss-Eis
8h
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Ostertorte
7h
Dänische Zitronencreme
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Damencreme
5h 20min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min