Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
TM6 TM5

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.2 ( 17 valoraciones )

Ingredientes

Panna Cotta

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 100 g Marzipanrohmasse in Stücken
  • 360 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 240 g Sahne

Maracuja-Sauce

  • 400 g Maracuja-Nektar
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 2 Stängel Minze abgezupft, zum Garnieren (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
263 kcal / 1099 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
70 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas