Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.1 23 valoraciones
Prep. 25min
Total 8h 30min
8 Portionen

Ingredientes

Panna Cotta
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    100 g
  • Milch
    360 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    240 g
Maracuja-Sauce
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
  • Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 70 mg
Proteína 5 g
Calorías 1099 kJ / 263 kcal
Grasa 17 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...