Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Spanisches Risotto
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Dattel-Speck-Dip
30min