Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Dattel-Speck-Dip
30min
Kräuterkuchen
2h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h