Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 300 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Käse-Salat
40min
Möhrensalat
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Möhrensalat
10min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Sauerbratenragout
48h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min