Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot, groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1701 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 703 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Baguette Hawaii
30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min