Versiones compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3814 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 66 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 861 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Chorizo-Patties
1h 25min
Terrine Provençale
2h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min