Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

4.3 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Champignons ggf. halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Brotchips (Sorte: Knoblauch)
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Eiweiß
    2
  • Limettenschale abgerieben
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Steinpilzpulver (opcional)
    1 TL
  • Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
    800 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 662 mg
Proteína 38 g
Calorías 2244 kJ / 536 kcal
Grasa 29 g
Fibra 6.1 g
Grasa saturada 16 g
Carbohidratos 29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...