Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping

Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping

4.4 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pfirsiche reif, in Spalten
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Schafskäse
    100 g
  • Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)
    40 g
  • Butter weich
    30 g
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)
    2
  • Butterschmalz
    30 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Thymian
    2 Zweige
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Pflanzenöl
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 921 kcal / 3860 kJ
Proteína 66 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...