![Chorizo-Patties Chorizo-Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48344eeb67cb9878ce4e1950ebff4ccc/Derivates/26d90f763809441d1844cc0ba14a028a73e50b95.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rinderhüftsteaks, sehnenfrei, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g scharfe Chorizo, zum Braten, das Brät aus der Pelle gedrückt
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1234 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Grünes Burger-Relish
40min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Tortilla-Buns
2h 30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min