![Käsesüppchen mit Nuss-Topping Käsesüppchen mit Nuss-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398084e3ca59a0fc92141f829d1b1175/Derivates/2ac1843a5a39a548563775f12c27eb4aa896204c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Haselnüsse
- 250 g Cheddar, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 350 g Cidre
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Camembert, in Stücken (z. B. Cœur de Lion)
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 628 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Limetten-Maissuppe
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Käse-Bier-Fondue
30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Rucola-Feta-Suppe
35min