Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

Joghurt-Granatapfel-Dressing
  • Joghurt
    100 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    5 g
    5 g Honig
  • Granatapfelkerne frisch oder TK, aufgetaut
    100 g
Nuss-Kruste
  • Wild-Gewürz
    5 g
  • Honigkuchen in Stücken
    100 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Butter weich, in Würfeln
    100 g
  • Panko
    20 g
  • Eigelb
    1
Fischfilets und Fertigstellung
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • gemischter Blattsalat (opcional) zum Servieren
    50 - 100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 524.3 mg
Proteína 45.1 g
Calorías 3513.4 kJ / 839.7 kcal
Grasa 59.5 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 21.8 g
Carbohidratos 30.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...