Versiones compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1108 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min