Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2865 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1275 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Miso-Bowl
35 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Süßer Aprikosen-Senf
55min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Spargelgratin
1h 15 min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h