
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zucchini in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 733 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min