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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Ciabatta vom Vortag
- 3 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 1 ½ TL Zucker
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 3 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Pfefferkörner, gemischt
o schwarze Pfefferkörner - 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
- 1 roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 700 g Paradeiser
- 360 g Artischockenherzen, in Öl abgetropft
- 10 - 12 frische Minzeblätter
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln nach Geschmack (opcional)
- 20 g Balsamico-Essig
- 2 EL Kapern, eingelegt abgetropft
- 1 ½ TL Meersalz
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 359 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 8 g
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