
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min