Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- ½ TL Thymian
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 250 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Käsesuppe
15 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Erbsencremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Champignon-Terrine
3h 50min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min