Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 13.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Auberginenpüree
30 min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min