
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Tapenade
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Matjes-Katersalat
55min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min