Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Landei auf hoher See
10 min
Forellencreme
10 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Lachs-Dip
5min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15min
Thunfischaufstrich
10 min
Avocado-Ei-Spread
25min