Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Makrelen-Tapenade
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfischaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min