Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Weißwurstsalat
30 min