Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Gelee
5h 20min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Tomaten-Cocktail
30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min