Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Tomaten-Cocktail
30 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min