![Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D730A696-F4FA-4AC8-AE77-960D61721F95/Derivates/73afe92b-0cb7-4a85-97c5-ea7fd227e2dc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Zabaglione
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Forellenmousse
5min