
Dispositivos y accesorios
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Prep. 15min
Total 4h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Inf. nutricional por 4 Portionen
Calorías
1166 kcal /
4881 kJ
Proteína
54 g
Grasa
99 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bärlauch
12 Recetas
Alemania
Alemania