Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Walnusssoufflé
1h 15 min
Rhabarber-Trifle
20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Birnen im Weißweinsud
35min
Rotweinbirnen
3h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min