Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Putello Tonnato
4h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rotweinbirnen
3h 20 min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h