
Dispositivos y accesorios
Cassis-Rotwein-Birnen
Prep. 15min
Total 24h
6 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
267 kcal /
1119 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frohes Fest!
11 Recetas
Alemania
Alemania