
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Kirschglühwein
20min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Rotweinbirnen
3h 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h