Forellen-Erbsen-Terrine

Forellen-Erbsen-Terrine

2.1 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h 45min
15 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
    500 g
  • weiße Gelatine
    12 Blätter
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schnittlauch (10 g), in Röllchen
    1 Bund
  • Crème fraîche
    400 g
  • Naturjoghurt
    500 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)
    250 g

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 146 kcal / 610 kJ
Proteína 8 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...