![Forellen-Erbsen-Terrine Forellen-Erbsen-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A35DD192-2D15-498B-9362-4A6F708E33BF/Derivates/80E985A4-C65A-45B0-B7FB-A5C6BFBD9B90.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 12 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Vitello Tonnato
48h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Forellencremesuppe
40min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Edelfischragout
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellenmousse
5min
Thunfischmousse
10min