
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 12 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 146 kcal / 610 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10 h
Tomaten-Cocktail
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 h 30min
Bloody Mary Suppe
25min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 h 20min
Thunfischpâté
4 h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 h 40min
Fenchelsalat
3 h 35min
Maronencremesuppe
1 h 30min