Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Radieschenblättersuppe
40min
Ravanello Tonnato
20min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Grüne Salatsuppe
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Meerrettichsuppe
45min