Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Radieschensuppe
25min
Grüne Salatsuppe
40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min