Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3785 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldwickel
1h
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing-Pasta
1h
Topinamburpüree
40min
Fenchelgemüse
30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min