
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2800 g Wasser kalt
- 1 Zitrone unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter in Stücken
- 750 g Kartoffeln geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 904 kcal / 3785 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Pastinakenpuffer
40min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min