Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 663 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Auflauf
1h