Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 663 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min