Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2935 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min