Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2935 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nordische Minestrone
30 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Waldorfsalat
30 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min