Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2935 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Quitten-Rotkohl
1h 20min