Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Radieschensalat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Mango-Quarkspeise
10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min