
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 1140 kcal / 4779 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Fibra
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7h
Bieramisu
10h 40min
Rieslingspasteten
2h 30min
Krabbencocktail
30min
Glühweinsabayon
10min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Paprikasuppe bicolor
1h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Wildragout
1h 15min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min