Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Blitz-Stulle
10 min
Oliviersalat
3h
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Weißkohlsalat
96h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Wintersalat
10 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min