Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Crème fraîche
- ¼ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Nordseekrabben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 4 Scheiben Brot (z.B. Schwarzbrot)
- ½ - 1 Apfel, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nizza-Salat
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Blitz-Stulle
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Putello Tonnato
4h
Lachs-Wraps
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min