
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets halbiert
- 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 811 kcal / 3397 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Pfifferlings-Stullen
35min
Wintersalat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Matjes-Katersalat
55min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h