Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Brot-Salat
35min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Marinierte Möhren
50min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Pissaladière
1h 20min
Graved Lachs
48h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Jesunder Poschweck
3h 30min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min