
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 343 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Melonenpizza
15min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Möhren in Zitronenöl
45min
Forellencremesuppe
40min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min