Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
TM5 TM31 TM6

Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Butter
  • 40 g Pinienkerne
  • 8 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1438 kJ / 343 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas