Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50min
Möhren in Zitronenöl
45min
Crostini mit Käse
20min
Putello Tonnato
4h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Joghurt-Minz-Dressing
10min
Melonenpizza
15min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min