
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart gegart
-
100
g Apfel
o 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 333 kcal / 1394 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min