Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio

Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio

4.2 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1600 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    1 TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)
    2
  • Rote Bete, gegart gegart
    200 g
  • Apfel
    100 g
    100 g Mango
  • Dill
    3 Stängel
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 27 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 0 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...