
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Garnelensuppe
35min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min