Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seafood-Eintopf
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min