Jungli Laal Maas

Jungli Laal Maas

3.8 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 Portionen

Ingredientes

Marinade
  • Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Chilipaste rot
    3 TL
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    15 g
Curry und Fertigstellung
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    5
  • Korianderkörner
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    3 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    20 g
  • Zimtstange klein
    1
  • Kardamomkapseln
    5
  • Lorbeerblätter
    2
  • Knoblauchzehen
    10
  • Wasser
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 39 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...