
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- 3 TL Chilipaste rot
- 4 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
Curry und Fertigstellung
- 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 ½ TL Korianderkörner
- 3 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange klein
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Garnelen Bhuna
30min
Kofta Curry
1h 10min
Beef Madras
1h 30min