Rotbarsch mit Roter Mojo

Rotbarsch mit Roter Mojo

4.6 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Paprika (à 200 g), geviertelt
    2
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Mandeln, gehobelt
    30 g
  • Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    8 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Limettensaft
    1 EL
  • Minze abgezupft
    9 Stängel
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    700 g
  • Chorizo
    8 Scheiben
  • Butter
    30 g
  • Sahne
    150 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert
    4

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 764 kcal / 3195 kJ
Proteína 37 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 35 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...